かんぱちのカマ

10081

2,268円(税168円)

       
購入数

かんぱちカマ(5切れ入り)

クール便(冷凍)でお届けします。

鹿児島県鹿屋産のかんぱちをサクラチップを使い燻製にしました。

カンパチ(間八)は暖海域に生息する大型魚で、
刺身や寿司ネタ等で食べられる高級魚の一つです。
鹿児島県は、養殖カンパチの生産量日本一で、
全国的にも高い評価を受けております。

カンパチは刺身にしても焼いても美味しいのですが、
燻製にすると更に美味しく仕上がります。
鹿屋産のかんぱちを桜チップでじっくり燻製しました。
白身と程よい脂身がたまらなく旨い。
おススメの一品です!

〜食べ方は簡単!!〜
1.自然解凍又はレンジで解凍します。
2.両面焼きグリルで12分 〜 15分焼きます。
片面焼きグリルも同様に様子を見ながら焼いてください。

【内 容 量】
約160g 〜 190g

【保存方法】
冷凍保存で約3ヶ月